EL EXTREMADURA B VENCE AL FÉMINAS DON BENITO

Extremadura Femenino

El Extremadura B ganó por 5 goles a 1 ante el Féminas Don Benito en partido correspondiente a la jornada decimocuarta de la Primera División Extremeña.

Un partido controlado por el Extremadura que sigue mostrándose como un equipo difícil de superar y con gran pegada. En el primer minuto se ponía todo de cara con un gol de Lucía Gragero y posteriormente con el gol de Carla Candalija. Lucía Barroso ponía el 3 a 0. Reducía distancias el Féminas Don Benito, pero en la segunda parte, Carla Candalija aumentaba el marcador con dos nuevos goles hasta establecer el 5 a 1 definitivo.

El equipo base también realizó un gran encuentro. Conseguía la victoria por 10 goles a 1. Los goles fueron de Viviana (3), Marina M. , Rocío B (2), Rocío R. (3) y Clara G.