El equipo JUDEX Base convence con goles

El equipo JUDEX Base conseguía la victoria por 7 goles a 1 ante la FMD Zafra en partido correspondiente a la decimonovena jornada.

Desde los primeros minutos el equipo de Almendralejo salió a por el partido y conseguía superar a la defensa visitante en las primeras jugadas de peligro. Los goles en el minuto 2 y 3 puso el partido de cara. El equipo de Zafra trabajaba en defensa pero las jugadoras azulgranas, inspiradas en sus acciones, fueron incrementando el marcador.

En la segunda parte, el equipo de Zafra reaccionó y buscó portería contraria. Con el partido sentenciado llegaría el gol de las visitantes dejando el marcador en 7 a 1 para el equipo de Almendralejo.

Los goles fueron de Ana (2), María Sánchez (2), Isabel Cano, Sofía y María Nisa.