DECIDIÓ LA ÚLTIMA JUGADA

Extremadura Femenino

El Extremadura perdió por 0 goles a 1 ante el Atlético de Madrid C en partido correspondiente a la novena jornada de Primera División Nacional, Grupo IV.

Hubo igualdad en el encuentro. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador y es que se enfrentaban dos equipos con gran capacidad ofensiva, pero no hubo acierto de cara a portería. Además, la prudencia defensiva durante todo el encuentro fue manifiesta. Ambos equipos defendían con intensidad para evitar el gol. En la primera parte fue la tónica. Intento de madurar jugada pero sin claridad en los metros finales. Con el empate a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, tampoco hubo fluidez ofensiva. Eva volvió a aparecer para realizar paradas de mérito y evitar el gol visitante. En la último tramo, el Extremadura llevaba el peso y metió a las visitantes en su campo, pero faltó precisión en los metros finales. En el último minuto, el Atlético de Madrid dispuso de una falta junto al banquillo. Su lanzamiento al área no lo despejó de forma contundente el Extremadura y el balón llegó a los pies de la jugadora visitante Gómez, que marcaba a placer y rompía el empate en el marcador. Con el 0 a 1 se llegó al final.

Igualdad rota en el último minuto. Un mal resultado para el Extremadura que necesita sumar para salir de una racha negativa que lo ha llevado a la parte media baja de la clasificación.