BUENAS SENSACIONES DEL FILIAL

Extremadura Femenino Filial

El Extremadura perdió por 3 goles a 2 ante el AD Mérida en partido amistoso de pretemporada jugado en la capital extremeña.

Buenas sensaciones de un Extremadura que comenzó con menor intensidad que las locales que aprovecharon para llegar dos veces al área y conseguir dos goles en los primeros minutos. Con el 2 a 0 en contra, el Extremadura se repuso y en el minuto 34 reducía distancias por medio de Lucía Barroso.

El Extremadura desplegó su mejor versión a partir del gol pero no obtuvo premio en los metros finales y con el 2 a 1 favorable al Mérida, se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con un Extremadura buscando el empate y un Mérida que sufría en defensa. Fruto del esfuerzo del equipo de Almendralejo, llegaría el empate por medio de Bea al transformar un penalti.

Con poco tiempo para saborear el empate, la AD Mérida reaccionaba y conseguía marcar de inmediato el 3 a 2.

El Extremadura buscó el empate, pero el equipo perdió frescura en la última parte del partido debido a que estamos en periodo de pretemporada, al igual que el conjunto local.

Buen partido por ambos conjunto y un Extremadura que nos deja buenas sensaciones de cara al comienzo de la temporada.