UN GRAN EXTREMADURA B VENCE AL AD MÉRIDA

Extremadura 3-0 Mérida

El Extremadura B ganó por 3 goles a 0 ante la AD Mérida en partido correspondiente a la jornada decimotercera de la Primera División Extremeña.

Un partido muy disputado como era de esperar donde el conjunto de Almendralejo se hizo con el control ganando los balones divididos y teniendo mayor presencia en área rival. En el minuto 34 se adelantaría el Extremadura al aprovechar la ocasión Carla Candalija. Definió muy bien ante la portera de la AD Mérida. El equipo emeritense reaccionó, pero el Extremadura estuvo muy contundente en su área. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo hubo más imprecisiones, a ambos equipos les costaba dar continuidad al juego y la diferencia iba a estar en la pegada en los metros finales. En el minuto 70, Sofía conseguía marcar para el Extremadura el segundo en un balón suelto dentro del área. A pesar de la diferencia de dos goles, el partido seguía abierto y la AD Mérida intentaba recortar distancias. En el minuto 80, Bea en una buena jugada pondría el 3 a 0 definitivo dejando sin opciones al equipo visitante. Con este resultado se llegó al final del encuentro.

Gran victoria del Extremadura que completa una primera vuelta con unos números espectaculares ante equipos que tienen como objetivo el ascenso de categoría.

El equipo base este fin de semana tuvo descanso.