EL EXTREMADURA NO PUDO ANTE EL FÉMINAS DON BENITO

Extremadura Femenino

El filial del Extremadura perdió por 3 goles a 1 ante el Féminas Don Benito en partido correspondiente a la séptima jornada de Primera División Extremeña.

Partido muy competido del Extremadura ante uno de los equipos fuertes de la categoría. En una primera mitad en el que la defensa superó al ataque, pero en la segunda parte el equipo local, a través de una de sus jugadoras destacadas, Sofía Melchor, conseguía poner con una clara ventaja en el marcador. El Extremadura no bajó los brazos y conseguía un gol por medio de Lucía Barroso, pero sin tiempo a reaccionar, el resultado no cambió y se llegó al final del encuentro con 3 a 1 para las locales.

El equipo base si conseguía la victoria ante el Féminas Don Benito. Un partido igual de competido en el que el Extremadura llevó ventaja en el marcador y supo administrarla hasta la finalización del mismo. El resultado final fue de 2 a 3 para el equipo de Almendralejo. Los goles fueron de Marina M. (2) y Jara B.

El equipo alevín perdió por 7 a 0 ante el Gran Maestre en un partido amistoso en la Fuente del Maestre. Nuestras pequeñas siguen disfrutando del deporte que les gusta. Enhorabuena a todas por el esfuerzo.